Fütterung Rotschnabelkittas & Uhus

Fütterung Rotschnabelkittas & Uhus

Okt19
Montag, 12:00Tierpark Nordhorn · Nordhorn
⏳ Diese Veranstaltung ist vorbei.

Über

Beobachten Sie die Rotschnabelkittas (Urocissa erythrorhyncha) und Uhus bei ihrer Fütterung! Ein gefiedertes Spektakel, das Sie nicht verpassen sollten! Rotschnabelkittas sind in Süd- und Südostasien verbreitet. Zu ihrem Lebensraum gehören tropische und subtropische, immergrüne Laubwälder bis zu 2.200 m Höhe. Der Uhu (Bubo bubo) ist mit 180 cm Flügelspannweite und bis zu 3,5 kg Gewicht die weltweit größte Eulenart.
So funktioniert invme
  1. Sieh, wer hingeht — Gesichter, keine Ticketzähler.
  2. Schreib jemandem mit denselben Interessen — ohne Swipes, Matches oder Paywall.
  3. Wählt das Event oder den Ort für euer Treffen — und geht zusammen hin.
Kostenlos beitreten
Wo
Heseper Weg 110, Nordhorn

Details & Quelle

Alle Details ansehen →
Gesammelt von tierpark-nordhorn.de
Kommentare werden geladen…